0. 5 Мартин. и

мы не утонем сегодняшней ночью.
сегодня мы слушаем новые песни,
нас не зароют лопатами в почву,
мы будем жить- хорошие вести.

мы будем гулять на гудроненных крышах
мы пересилим боязни и страх
по улицам будем бродить еле слышно,
вместе уснем в неизвестных местах

завтра наступит губительно скоро,
до завтра мне нужно опять не влюбиться.
(слышен седой матерящийся сторож)
и нужно еще к двум десяткам не спиться..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.