Проснуться

Вбивая кол в осиновую балку,
Я просыпаюсь бодрым спозаранку.
Расклеив веки и промыв глаза,
Смотрю, как по траве бежит коза.
За ней, подняв свои зелёные ресницы,
Несутся чьи-то злые ягодицы.
А позади ещё бежит обкуренный жираф
На полусогнутых израненных ногах
Такая котовасия мне снится,
Наверно надо встать, пойти умыться.


Рецензии