Отрочество. Луна не знает

Так тихо кругом... Тёплый ветер слегка
колышет деревья клёнов.
А в небе куда-то плывут облака,
и светятся звёзды зелёным.

Луна в облаках потонула опять
и свет свой сквозь них роняет.
Скажи мне, луна, а меня будут ждать?
Ответа луна не знает.
                16 лет.


Рецензии