Funny Small Picture Of A Skeleton

И сидит в шкафу-пенальце
 мой скелет со страшной рожей:
 У висков застыли пальцы:
 в темноте так страшно все же.
 Я глаза не открываю,
 как заслышу ночью стоны, 
 только грустно просыпаюсь, 
 точно лошадь пред прогоном. 
 Страх командует "по коням"- 
 я несусь к теплу и свету.
 Кем я день начну сегодня, 
 мне никто не даст ответа.
 Надоела пляска эта, 
 все пять чувств уже постыли. 
 Не согреть моих скелетов 
даже толстым слоем пыли. 
 Снова утро наступило,
 и кобыла словно в мыле,
 щеки море затопило,
 уши слышать позабыли.
 Началась дневная гонка,
 и коня съедает пешка,
 мой конек - не думать много,
 мой конек - сплошная спешка.
 ......................................
 ......................................
 ......................................
 ......................................
 Поднимусь с своей постели, 
 шкаф открою-это средство
 лгать себе, что улетели 
 страхи прочь, как раньше, в детстве.


Рецензии