Улицы Есенина

Улицы Есенина,
отчего вас много?
Не был здесь Есенин,
шёл другой дорогой.
Шёл по жизни тесной,
хулиганом с песней-
Без задорной песни,
жить не интересно.

Ясный свет лучили,
синие глаза,
и не уместилась
в душах бирюза,
и в названьях улиц,
суета сует,
славой обернулась
через много лет.


Рецензии