Ничего не надо

Я устала от этих сор и скандалов!
Я хочу тишины и покоя...
Но ты приходишь домой с работы
И от тебя несет перегаром!

Ты лезешь ко мне целоваться
И хочешь чем-то заняться,
А от тебя же прёт перегаром
Сколько можно так надо мной издеваться?!
 
 Мне ничего от тебя не надо!
 Собирай ты свои вещички
 И иди ты гулять на лево и право.
 Я от тебя устала!

Но ты тянешь свои рученки
И вытягиваешь губенки.
А я сейчас, да, возму сковородку
И засожу тебе по морде!!!

 Мне - ни-че-го от тебя / не на-до!
 Собирай ты свои вещички
 И иди ты гулять на лево и право.
 Я от тебя устала!


Рецензии