крик души, что-ли..

Будущее скрыто тёмной занавесой,
Не нужно мне от вас ни страсти, ни минета.
В голове бардак, все мысли вперемешку
И жить я буду так, как хочет моё сердце.

Все принципы/морали
Шлю далеко/надолго.
Плевать мне на ваше "не нравится",
Душа верна Кобейну, Курту.


Рецензии