Утренний дивертисмент

Под утренний, под солнечный аккомпанемент
Звучит вновь Моцарта мажор – дивертисмент.

Призыв к веселью, развлеченью принят мною –
Пробуждено к движенью в радости веселья всё само собою.

И просит сердце ласкового, радостного мая,
Совместно с музыкой мажором упиваясь.

Под утренний, под солнечный аккомпанемент
Порадовали сердце и мажор, и Моцарт, и – его дивертисмент.


Рецензии