Помни меня...

Помни меня мать, отец, брат
Я сегодня душу продала
Все ровно она побита и поколота
Временами томными с бездонными колодцами
Ломбардами и родственниками по выходным
Разве это жизнь сплошная каторга?

А, ты отец будешь что-то мне вторить про мать опять
Хотя бы раз ты посмотрел в ее глаза
Как каждая минута выжигает блеск и лоск в нее врожденный
У тебя даже не дрогнул палец, не дернулась душа
А, у нас вши бегут по волосам от нервов, я вся извелась
Хоть стригись наголо, долбись об стенку
Сплетен, взглядов превосходства не избежать
Но мне плевать на это тупое стадо

В свое совершеннолетие я бы им многое, что рассказала
Начала б сначала про предательства друзей, парней
Но самое обидное и злей, пожалуй, предательство родных
Кто-то из них будет говорить хорошая закалка, сильной быть это ж хорошо - ложь все это! Ложь!
Ложь от узких мыслей, тесной одежды и кожа громче скажет, когда мурашками пойдет
И если также дальше, дальше я не хочу так жить

Когда страх это стук в дверь, звук ключей
Когда вышибают эту дверь с петель совсем чужие люди
Так и норовят, схватить за руки, за волосы
Разбить лицо в моем же доме за острые слова от слез
И ты ведь с ними мать пойдешь
Вот, что не уложу по полкам

Так хочется орать во все горло от одиночества сведенных рук, убогой обстановки, холода, синих чернил, пролитым недопитым кофе, еще одной долгой бессоной ночи
А, получается, скулить, как обоссавшийся щенок
И спертый воздух душит бешеную кровь
Что еще мне остается?
Читаю, до слепа в поисках полезного, ношусь по двум трем городам, что по вечерам страшно смотреть на ноги
Лишь бы был enter у всего, возможность вставить в принтер тела белый лист, а не черновик

И, ты поверь, отец не лучше также горчишь на вкус
Брат тебе отдельное спасибо, но нас разъело сильно так
Что нараспашку плоть, как фарш
Распавшая семья на фрагменты стекал
Мы травяные сорники, забывшие про корни
Стали отдельно жить в своих пещерах

Но, как же хочется, когда нет сил идти, не поворачивается язык, не то чтобы бороться
Хотя бы, кто-нибудь из вас перестал заниматься дурью и ругаться, накрыл одеялом для тепла, поверил бы в меня, прошептав на ухо:
"Не переживай, все страшное произошло и больше никогда не будет".

08.08.2011г.


Рецензии
Я В ВАС ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Аро   20.09.2011 20:29     Заявить о нарушении