Жить чтобы быть

Зачем мы живем?
А зачем существуем?
Все от жизни берем,
Чувством сердце волнуем.

Может стоит тихонько
Запереться в глуши?
Только выдержишь сколько
Проживанье в тиши?

Может стоит с толпою
Яро, громко бежать?
Проследи за собою,
Тогда сможешь понять,

Что жить нужно просто,
И жить, чтобы быть.
А пустые вопросы
Лишь помогут забыть...


Рецензии