чудеса

а потом мы встретились и поделилось на "до" и "после", как разноцветные грозди, он забивает дома нам гвозди, чтобы повесить картины и это мило. а когда нам становится грустно я слушаю, как он играет на пианино,знаете клавиши так красиво по минорным нотам звучат во мне...
в прошлом августе ездили в Петербург,в этом мае ездили в Прагу,город сотканный из чудес, самых сказочных, не бывалых. одевали смешные вещи, целовались в пустых квраталах, долго помниться эта нежность среди города домов старых...
там и чувство родилось светлое, невесомое, но прекрасное, я смотрю и оно нам щурится и на ощупь оно атласное..зависает на небе облаком, в нашем доме у люстры прячется, а нам с ним так легко хохочется, а нам с ним так легко мечтается...
только мне ничего не пишется, ни словечка, ни хоть бы строчки, в этом мае весна целуется и опять распускает почки, у меня от него 2 чуда, 2 чудесных забавных дочки и они для меня как радуга, как большая своя страна..
изредко я закрываю глаза, когда он снова садится за пианино
мелодия наполняет комнату и красиво
прячется возле люстры под потолком...


Рецензии
такое чудо,Маргош,
что хочется ещё долго
улыбаться после_
)

Антанариву   17.10.2011 16:38     Заявить о нарушении
спасибо большое,дорогая)

Маргоша Кудрина-Дьяченко   18.10.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.