Рождение любви

Времени чрево созрело,
Для родов открыта Душа.,
Впервые вдыхают несмело
Любовь... уста и глаза.

О, это - Любови рожденье...
И миг завершенья его...
Болезненно и кровоточит, -
Вот же, родилась Любовь!

Пространство наполнилось светом, -
Природных законов, порыв...
Мир наполняется светом,
О боли своей, позабыв...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.