Не наш Париж

Не уходи, не покидай, ведь можешь,
я знаю, ты живешь с ободранною кожей,
глаза твои мне грезятся со всех афиш,
ты от любви своей, как от чумы бежишь -
в иную сторону, не в наш Париж.

Дана команда «от винта» – летишь ты,
не горят мосты – зачем из темноты
светить без цели в пустоту, малыш,
с тобой теперь мы словно кот и мышь,
и нам не по пути не в наш Париж.

А там теперь от злопыхателей и прессы
не разбиваются влюбленные принцессы
и, может, все-таки меня опять простишь,
со мною в Лувре у Джоконды погостишь,
молю тебя, ведь это был и наш Париж…


Рецензии