Портаки

Ты  набей  мне  кольщик  портаки
Божью  матерь  на  моей  груди
На спине  распятие  Христа
А  под  ним "господь  прости меня"
-
Наколи на ноги   кандалы
Только  цепи не забудь, порви
Что бы бог узрел, свободен  я
Если он  решит  призвать  меня
-
А  на веках глаз  мне наколи
Не  буди они устали  отойди
На  плечах  коли колокола
Пусть  они  звенят по мне  всегда
-
Негоже  зэку в зоне  умирать
Не  оплачет  гроб родная  мать
Не  поставят  крест, не  отпоют
Не  найдёт  душа  себе  приют


Рецензии