Не спрашивай меня

Не спрашивай меня,я сам не знаю,
Куда уходят на ночь облака.
Они,наверное,сбиваясь в стаю,
Свои небесные там отживут века.

Грядою рыхлой,будто первый снег
Они летят на шепот знойных нег.

Не спрашивай меня,родная,
Куда уходят звезды и луна.
Лишь знаю я-у неба нету края,
А желтая луна всегда одна.

Сиянием своим призывным
Создали мир они мечтаньям дивным.

Не спрашивай меня,я умоляю!
Куда уходит с поля битвы кровь.
Я мыслей рой упорно отгоняю,
А в голове рифмую "кровь-любовь".

О да,любви ужасны козни.
Увы,я понял это слишком поздно.

28.06.2007


Рецензии