Санкт-Петербург

Как много в этих двух словах скрывается,
Санкт-Петербург, тебе своими белыми ночами улыбается,
И нежно тает на твоих ладонях, белым инеем,
В прикосновение с летом,любовью напои меня,

И старый город снова, оживет загадочно,
Рождая вновь, звезду и сердце верит сказочно,
В мечты которые в реальности сбываются,
В любовь которая сейчас рождается.


Рецензии