Найти тебя

Я ищу тебя, я устала идти
По страницам книг, черно-белых газет.
Кто подскажет, как можно тебя мне найти?
Где была, где искала, там давно уже нет.

Заходя в магазины мимо шумной толпы
По забытым витринам оставленных душ..
Покажись, намекни, ну скажи, где же ты?
Где таишься?В жаре?Там, где нет зимних стуж?

Или нет, может просто ты нелюдим
И в сторожке лесной слышишь шорох листвы.
Ты как легкий снег, как копченый дым,
Не такой как все, но какой же ты?

Но настанет день и найду тебя,
Хватит взгляда, мир не сойдет с ума,
Скажешь мне, что такая усталая?
Я нашла тебя, я нашла сама.


Рецензии
Наивно-прекрасные у Вас мысли.. Романтичность живой души

Светлана Леунг   17.08.2016 00:22     Заявить о нарушении