Такова жизнь

Сегодня модно быть сильными, а не слабыми,

Делать из жизни расписную афишу.

Грань между девочками и шалавами

С каждым днем всё ниже и ниже.



Модно гордится своими шрамами,

И думать о своей особенности.

И,как в дешевой рекламе,

Штамповать по миру горести.



Тихо шелестя, поглубже зарыться.

Сегодня какая-то сволочь прислала холод.

Не нужны прекрасные принцы, нужны синие птицы,

Чтоб утолить собственный мрачный голод.

 

"Это время пришло". Чего  ждать от него?

Ты не знаешь, что будет завтра.

Даже у любви, чувства самого-самого

Либо черная, либо белая правда.



Наверно, меня не учили нежности,

Не учили писать стихи правильно.

Люблю радоваться чужой радости,

Не оставшись внутри с чем-то каменным.


Рецензии