Я тебя очень сильно люблю

Я тебя очень сильно люблю,
Ты сейчас далеко от меня,
Без тебя я уже не смогу,
Все грустнее мне день ото дня.

Я живу, только Бога моля,
Чтоб увидеть тебя хоть бы раз,
Я  теперь проклинаю себя,
Не живу, выживаю сейчас.

Дорогой мой, приди хоть на миг,
Обними меня, крепко прижав,
Мы услышим, как мир весь затих,
И слова, очень нежно сказав,

Поцелуешь, еле дыша,
Я тебя никуда не пущу,
Ты сейчас далеко от меня,
Я тебя очень сильно люблю…


Рецензии