Свобода

Посмотри внимательно на небо,
В небе птицы так свободны и легки,
Мы на нашу жизнь смотрим слепо,
Нет, не то, что птицы с высоты.
Посмотри туда, где так далёко,
Погляди туда, где горизонт,
С нами жизнь обходится так строго,
Я пойду и сяду в самолет.
Улечу туда, где столь прекрасно,
Где природа с запахом цветов,
Где в душе все просто и так ясно
И не буду больше видеть глупых снов.


Рецензии