Тыква и репка. Басня

Репка с бабушкой жила,
и послушная росла.
Тыква внученьку ростила,
сиротинушку любила.

В школу внучку проводила.
Её музыке учила.
Репка в школу как пошла,
там друзей себе нашла.

Научили те курить.
В подворотне водку пить.
Грубо тыкве отвечать,
и плохою внучкой стать.

Тыква очень горевала..
"Что с любимой внучкой стало.
 Как мне бедной дальше жить?
 Надо внученьку лечить."

Хрен из армии пришёл.
Тыкву плачущей нашёл.
"Репку ты сосед спаси!
 Она по уши в грязи."

Репку хрен давно любил.
Он в полиции служил.
Он воришек раз поймал.
Репку так арестовал.

Репка сразу поняла,
что плохи её дела.
Иль на зоне долго жить,
или замуж выходить.

Глупости все позади.
Муж и радость впереди.
Закипела в жилах кровь.
Победила зло любовь.

Всех любовь нас украшает,
и характер исправляет.
Тыква да и репка рады.
Нету у любви преграды.


Рецензии
Хрен тыквы не слаще, как может выясниться позднее... Но для внученьки - хэппи энд.

Мама Мия   17.08.2011 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.