Зима

Выгляни из окна,
Посмотри на белый снег,
Повседневная суета,
Казалось, зима на век.
Но через пару месяцев
Все вернется вновь,
Деревья и листья шепчутся,
Неужели у них есть любовь?
Наша жизнь не вечная,
Время летит, как сон,
Но, всё же, чувства беспечные,
Кто же, ты или он?
Одиноки течения рек,
Нам уже жить пора,
Посмотри на белый снег,
Выгляни из окна!


Рецензии