Маленькая колдунья

В уголке на моей подушке -
Чудо с большими глазами....
В уголке на моей подушке -
Девочка с крылышками за плечами...

Это - маленькая колдунья
с синими волосами
Это - маленькая колдунья
с крыльями за плечами...

Рассекает туманы солнце
Поворачивают реки вспять...
Глядя вниз - престарелые звёзды
Разучились ночами спать...

Это - маленькая колдунья
с синими волосами.
Это - маленькая колдунья
с китайским разрезом глаз....



Все вокруг заколдованы травы
И вода везде заговорена.
Это - маленькая колдунья
Шепчет: "Здорово! Всё будет здорово!"

Это - маленькая колдунья
с крыльями за плечами.
Это - маленькая колдунья
С синими волосами....




Создано в соавторстве в Викторией Александровной Бордусовой ( Мариуполь)


Рецензии