Жизнь

К чему вся эта суета,
К чему все песни про любовь,
Жизнь еще не прожита,
Мы глупо проливаем кровь.
Зачем нам войны и бои,
К чему измены и страданья,
Ведь дни еще не сожжены,
Подумайте, что будет с нами?
У нас есть верные друзья,
У нас есть жизнь, что не изменишь,
Жить по-другому нам нельзя
И ничего тут не проверишь.
Учись держать в себе всю боль,
Прошлое наше никто не сотрет,
Вот такая у нас в жизни роль,
Но мы все равно стремимся вперед!

Вам не понять наших ран,
Наших обид и желаний,
Вся наша жизнь-обман,
Где есть одни обещанья!


Рецензии