Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза, как прежде,
И вижу в них мечты и свет,
Твои глаза полны надежды,
Полны любви и строгих бед…

Мне хочется сказать нескромно,
Что поцелуи красят жизнь,
Но наша жизнь уже бездонна,
Это бессмысленный каприз.

Жизнь, полная потерь и страха,
Жестоких игр, громких фраз,
Пойми, не так уж одинока,
Как думал ты в тот горький час.


Рецензии