Светофор-2

На дороге ругань, спор,
кто сейчас проедет первым?
всех рассудит светофор -
у него стальные нервы.

На ветру он, в снег и зной,
перекрёсток охраняет,
от безумств людей порой
светом красным защищает.

Он трёхглаз и разноцвет,
слушаться его должны вы,
на зелёный только свет
есть движенье. Будьте живы!

Не лихачьте, красный глаз
запрещает ехать. Стойте!
Не игрушка жизнь, для вас
плохо быть и на ремонте.

Всем желает светофор
и здоровья, и успехов,
потому что с давних пор
служит людям не для смеха.


Рецензии
Поучительные стихи, спасибо, Вера!
Желаю удачи и вдохновения!

Александралт Петрова   16.08.2011 12:10     Заявить о нарушении
Саша! Давно не пересекались... Пошла тебя читать......
Спасибо! ))))

Вера Аношина   16.08.2011 13:50   Заявить о нарушении