Маме

Мама, мамочка, я так тебя люблю,
Мама, мамочка, спасибо за заботу,
Я тебе весь мир сейчас дарю
И за все. За все благодарю.

Ты дороже мне, чем все бриллианты,
Чем богатства мира все дороже,
Я хочу, чтоб счастлива была ты,
И молитву повторяю: "Боже,

Подари ты маме лишь здоровья
И любви ей много подари,
Чтоб не знала ни печаль, ни горе,
Мамочку мою спаси и сохрани."

Ты-мой света луч во тьме холодной,
Ты-мой праздние и подарок каждый день,
Оставайся на века такой же доброй
И прекрасной, ослепляя красотой своей.

Мамочка, за все тебе спасибо:
За советы, ласку и любовь,
Мамочка, за все тебе спасибо,
За тебя я жизнь отдам и вновь

Повторяю: как же ты прекрасна,
Как умеешь ты за все прощать,
Не грусти по пустякам напрасно,
Ты любимая, и за тебя готова все отдать.


Рецензии