Страдания окаянные

1. А над рекой ползет туман.
Мерцают звезды в облаках.
И тихо плещет в берега
Волна, волна печальная.       

2. Как мы гуляли бережком.
Дарили музыку в словах.
И горькой тенью нежных слов
Слеза, слеза нечаянная.      

3. Задумчив был, осенний клен,
Что от грозы нас укрывал,
Когда осыпалась с листвой
Судьба, судьба венчальная.      

4. Коса-тропинка расплелась.
Сошла трава, легли снега.
И зыбко тлеет подо льдом
Любовь, любовь окаянная.      

ноябрь 2001г.


Рецензии
Раньше, вроде, не было его здесь.
Та же манера, что и сейчас, 10 лет спустя.

Успехов!

Данила Халевин   17.10.2011 06:22     Заявить о нарушении
Привет, Данила! Да, страдаем не по детски, а по сути дети ещё.:)

Иван Попов Из Павлодара   17.10.2011 06:46   Заявить о нарушении