***

Распыляем себя, разбазариваем.
И находим уж счастье мы в том,
Что не думаем и не страдаем,
А живем лишь сегодняшним днем.

Что уже позади боль разлуки,
Что не выбить нас из колеи.
И, что к нам обращенные руки,
Нам, увы, больше уж не нужны.


Рецензии
Мудро! особенно первый катрен!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   18.07.2017 22:15     Заявить о нарушении