***

Откуда в Вас осенняя печаль
и горький привкус смоляного дыма?
Мне так порой себя бывает жаль,
что Вы опять проследовали мимо...

Что не сомкнуть, как и не пересечь
нам траекторий заданных движений.
Вы весь - эфир. Дано ли Вам зажечь?
А мне в Вас чудился огонь любви весенний.


Рецензии