А мне бы быть с тобою рядом...

А мне бы быть с тобою рядом,
Где сердце бьется по - другому,
Где знать, зачем - совсем не надо -
Тебе такая я... ТАКОМУ...

Ведь у тебя есть все: ты молод,
Умен, талантлив... - это карма,
Под кантри и под виски с колой -
Все составляющие шарма!..

И у меня есть все: взрослею...
Да что там хороша... - шикарна!
Но быть с тобой... таким... не смею,
Согласно всем законам жанра.

"Мне б только быть с тобою рядом!.." -
В бреду кричу, не разбирая...
Зачем - и знать - то мне не надо -
Тебе ТАКОМУ... я... ТАКАЯ!..


Рецензии