***

*** ---06:54, 16.08.11, читая Вознесенского.
Снова в пропасть между… времён
Попадаю… Давно попал…
В свод событий и дат… Имён…
Свод событий… Осколок скал…
Как заноза… Как естество…
Как загадка – так… быть?.. не быть?..
Пропасть времени… Ничего
Нет в ней… просто… Не может быть…


Рецензии