Всё так необычно. С утра. Необычно и ново

*** ---06:38, 16.08.11, читая Левитанского.
Всё так необычно. С утра. Необычно и ново.
И кажется – снова иду я… куда-то… в пути…
Не по юдоли. Нет. А по тайнам… земного.
И по духу и плоти. И неважно, что всё… во плоти.
И неважно, что я не сорвусь, не устану…
И неважно, что снова идти мне… и буду идти…
И неважно… Хотя… это глупо и странно –
Не пророк же по духу… совсем… и не дух во плоти…


Рецензии