Утро. Утро опять в нигде...

*** ---06:20, 16.08.11, читая Бродского.
Утро… Утро опять в… нигде…
Хотя всё это… на земле…
Нужно держать в узде…
Удержать себя. На нуле
Настроение. И настрой…
Бродский… Бродский и я. Один.
Состояние – брось и стой…
Не ходи и… не выходи…
Утро. Утро опять в нигде…


Рецензии