Три осенних листа

Напои меня пьяным дождем,
Пусть покажется все дурным сном.
Слезы боли сотри с лица
И подари три осенних листа.

Первый лист – начало любви.
Он, как сентябрь, был тепл, увы.
Лист второй – любовный спад.
Он, как октябрь, прохладой богат.
Третий лист – конец любви.
Как в ноябре, идут дожди.

Три осенних листа ты подари
И слова «прощай» мне скажи.


Рецензии