Опус. Свой крестный ход... По жизни крестный ход..

14265---06:59, 16.08.11, читая Вознесенского.
Свой крестный ход… По жизни крестный ход
Мы совершаем. Может стоит.
Идём по ней. Или она идёт?
А наше продвижение – пустое.
Оно так… ложно – было и пройдёт.
И ход – не крестный… А ведь надо б… Стоит…


Рецензии