Отрочество. Не верю

Было чуть морозно и туманно,
звёзды вдалеке мерцали где-то.
Ты скажи мне: поздно или рано
и вообще,мне нужно ль ждать ответа?

Знаю я: всё кончено,но всё же
я не верю, слышишь ты, не верю!
Это так на выдумку похоже...
И я вышла, громко хлопнув дверью.
                16 лет.


Рецензии