Опус. Всё живём, негодуем, пророчим...

14262---22:50, 15.08.11, читая Рождественского.
Мы живём, негодуем… пророчим…
И всё рвёмся… Всё рвёмся куда-то…
Чтоб не прочерк вместить между… датой
Появленья… рожденья и датой
Смерти… Не множество точек…
Просто… жизнь уместить между… датой…
Всё живём, негодуем, пророчим…


Рецензии