Опус. Нам досталась эпоха... на вырост

14261---22:38, 15.08.11, читая Рождественского.
Нам досталась эпоха… на вырост…
А возможно и… перестройки
Нам досталась эпоха. Выест
Сколько душ она… Жизней… Сколько?
И какой болью истина выжжется,
Что душой лишь эпоха и… движется?
Лишь душой… Болью… Жизнями… Сколько?..


Рецензии