Я не могу летать

Я не могу летать,
Мне обломали крылья!
И я хочу сказать...
Любовь водою смыли...

И надо же смотрю на звёзды
По щекам и снова слёзы...
День прошёл опять как будто
Бы во сне...

А я ещё летать хотела,
И тебя не доглядела..
Кружку кофе выпиваю
Чтоб не спать!

И меня уносит в небо,
Песни обожаю Лебо..
Только вот за что мне этот
Рай земной?

                (Максим "Как летать?")


Рецензии