Автобиографический нюанс

Псевдоним мой Ангел.
Я ненавижу мат.
Я владею матом.
Нас целый штат.
Я  -  Качок. Я -  Космический хулиган.
Я  -  Хорошая мама. Я  -  Одинокий пацан.
И на самой высокой отметке -
Я  -  Нежная пава на райской ветке.
Но это редко.






.


Рецензии