новый завет

Родина слышит родина знает
Где в тишине ее сын погибает
Извечная битва между злом и добром
Кто победит- поедет в дурдом

Город греха город порока
Здесь злые черти распяли пророка
Гвозди в запястья и мигом на крест
Днем он погиб ну а ночью воскрес

Заветы забыты, разбиты скрижали
Люди бежали и весь мир покупали
Души наши высосал шприц
Мы не спасемся и падаем ниц

Город разрушен город забыт
Сердце не бьется, оно уже спит
Город оставлен злом и добром
А несогласных свезли в желтый дом.


Рецензии