Дарю тебе я серебро и злато

Дарю тебе я серебро и злато,
Дома, квартиры, майбахи, порше...
Прошу тебя - ты будешь виновата:
Не прикасайся никогда к моей душе.

Ведь ты ее совсем не понимаешь,
Да и она с тобою больше не поет.
Ты просто невозможного желаешь -
Моя душа давно здесь не живет.


Рецензии