Гороскоп знак Дева женщина

  Гороскоп ( знак Дева женщина )

Ты- Дева

Знак зодиака при рождении судьба тебе вручила,
Меркурий над тобой, а с ним могучий интеллект, магическая сила.
Однако, тьма и свет не могут равновесия в душе твоей найти.
Как быть им, как к согласию прийти?

Сокрыта внутренняя жизнь твоя, богатая и сложная,
И быстро впитываешь знания, отбрасывая ложные.
Логичность ясная в тебе, ты- позитивная.
Всему обучишь мастерски, такая креативная.

(А если солнечная Дева ты-
Гармония в тебе, во всём ты знаешь меру,
Но- женщина, что в сердце у тебя, твои мечты
Не знаешь и сама, в истории есть множество тому примеров).

Но всё же-  Дева, характеристика на этом не закончилась
И в гороскопе дальше так она продолжилась:

С  Дев трудолюбия бери пример,
Шарм в ней, красива, позавидует любая,
Однако, в ней (дивись)-
Ангел с дьяволом в одном лице слились
За скромностью изысканных манер-

Не думайте, что страсти в Девиной груди
(Что будет впереди!)
Навечно улеглись-
За любовь свою бороться будет до конца
И результат (не исказит испуг её лица)-
Достигнет цели, соперницу с пути сметая.


Рецензии