Как вы живете? Обратно не тянет?

Как вы живете? Обратно не тянет?
Каким путями теперь вы идете?
Там солнце нежнее ласкает лучами?
И все начинания ваши на взлете?

Вам все удается? Улыбки не гаснут?
Не мучает мысль: "А может, напрасно?.."
Вам дышится вольно? Не тесно в груди?
И цель также ясно видна впереди?

Хватает вам силы бороться и верить?
Вы также открытыми держите двери?
И как вы вообще? - Одна неизвестность.
Без вас этот мир мне кажется пресным.

Ловите удачу! Держите за хвост.
И делайте жизнь воплощением сказки.
У вас есть палитра и яркие краски -
Творите, ведь замысел был очень прост.

А я помолюсь, попрошу перед небом...
И буду упрямо держать кулаки.
Только вы далеко - в этом все мои беды.
Но вам там хорошо? - что ж, тогда пустяки.


Рецензии