У моря...

В городе пахнет морем -
Благо, оно вокруг ...-
Быстрые летние зори
Свой начинают круг.

Мягкий и теплый ветер...
(Словно обнимет друг),
Вспомнила давний вечер -
Прикосновенье рук...

В городе пахло морем,
летом. Шумел прибой,
Так же горели зори;
будто бы не за мной

Запахи гнались и звуки.
В силу в ступала Любовь,
Сами сплетались руки...
Все повторится вновь -

Там же, у самого моря
Чья-то замрет душа,
Снова обнимутся двое -
Этим и Жизнь хороша!


Рецензии
Ох, как захотелось к морю!!! :) Теплое и приятное стихотворение!

Захарова Юлия Сергеевна   03.01.2015 22:03     Заявить о нарушении