Красота не для двоих

На детской на площадке с мамой как в лесу.
Ладошки одуванчик
опустил в росу.
Все бусинки - росинки
средь розовых кустов
Искрятся на листочках
и средь лепестков.

Под лучами солнца
бусы – изумруд,
Все цвета вокруг
на себя берут.
И мерцают весело...
ужели во дворе!
Очень рад, что с мамой
вышел на заре.

На детской, на площадке
гуляем как в лесу
Я дивную картину
в памяти несу.

Расскажу я папе,
встретился нам гном
Маленький под шляпою,
шляпою-грибом.
Как смотрел, подмигивал
весело он нам…
Хоть он и из дерева,
расскажу друзьям.

Возьму я на прогулку
папочку и их.
Такая красота
не только для двоих!


Рецензии