Навечно

     Мной подареные розы все увяли
     Все игрушки что дарил я запылились.
     А ведь мы об этом сразу точно знали.
     Мы друг другу так душой и не раскрылись.

     Ты лети вперёд, моя малышка.
     Мне в другую ветер дует сторону.
     Ты светла, ты солнечная вспышка.
     Я на шторме стая чёрных воронов.

     Навсегда, навечно мы расходимся.
     Ты была моей но это фантики.
     Мы на кромке лезвия находимся.
     Из могильных лент смешные бантики....


Рецензии