В каждой шутке лишь доля шутки...

Мимо дома Алфераки
Я гуляю на укол. -
Все окрестные собаки
вам подпишут протокол!
И мечта меня терзает
и мечта меня влечет:
Будто некто Алфераки
У решетчатых ворот
ненавязчиво встречает
молча руку подает.
В дом любезно приглашает
в тихий сад меня ведет...
А несносные собаки
остаются у ворот!


Рецензии
забавная фантазия...))) легкая и мимолетная

Зоя Арт   16.11.2011 16:02     Заявить о нарушении
Каждый день бы жить так легко! Но Увы!

Галина Радецкая   07.02.2012 12:11   Заявить о нарушении