К барьеру!

К барьеру, карлики, к барьеру!
О всех я вас не перечту!
К барьеру, предавшие веру!
Не заступайте за черту!

К барьеру, скопище пороков!
К барьеру, свора подлецов!
И вы, гонители пророков,
И вы, кто мучил мудрецов!

И вы, отступники народа,
И вы, кто сеял нищету, -
Не правда ль, славная погода?
К барьеру! Встаньте за черту!

Скажи, завистник, лицемеру,
Насильник музы - торгашу,
Что, как о милости, к барьеру
Всего-то только и прошу!

К барьеру, слышите, к барьеру!
Чего трясёшься, подлый сброд?!
Вон сколько вас! Табун - к примеру!
А я один. Но я - народ!


Рецензии
Великолепно. Красиво сказал. Браво!

Иса Сулейманов   26.08.2011 22:32     Заявить о нарушении